Мгновенная карма? Футболист призвал всех сидеть дома, а через несколько часов попал в ДТП, нарушив карантин

  • Мгновенная карма? Футболист призвал всех сидеть дома, а через несколько часов попал в ДТП, нарушив карантин
Martyn Haworth/Globallookpress

Капитан английской футбольной команды "Астон Вилла" Джек Грилиш призвал подписчиков оставаться дома, а через несколько часов сам был пойман на нарушении карантина. Спортсмен возвращался с вечеринки и попал в аварию.

Капитан английской футбольной команды "Астон Вилла" Джек Грилиш попал в аварию, возвращаясь с вечеринки, передаёт The Sun.

Таким образом, футболист был пойман на нарушении карантина. Между тем менее чем за сутки до происшествия Грилиш сам призывал подписчиков в Twitter соблюдать самоизоляцию и оставаться дома из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Выходите из дома только для того, чтобы купить еду, купить лекарства или заняться спортом, и всегда не забывайте находиться на расстоянии не менее двух метров друг от друга, - говорил он.

Однако сам собственным же советам не последовал и отправился на встречу с друзьями. Возвращаясь, футболист влетел на своей машине Range Rover в три припаркованных автомобиля.

Напомним, согласно последним сведениям, в Соединённом Королевстве зафиксировано почти 20 тыс. эпизодов заболевания COVID-19, 1228 из них закончились смертельным исходом.


Ссылки по теме:

Ушёл в "самоволку" в карантин - получил уголовное дело: В Крыму первый саботажник ответит за заражённого медика

За саботаж карантина - многотысячные штрафы. Кабмин назвал суммы

"Даже законопослушные немцы толпами ходили": Сосновский объяснил, почему нужен жёсткий карантин в Москве

Обсудить
Читать комментарии
"Не могут даже сходить в туалет": Медики добровольно заточили себя в больнице до последнего больного Без контроля - каждый пятый приехавший в Россию: глава Роспотребнадзора о трудностях с коронавирусом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация