«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Международные следователи по делу о крушении боинга на Донбассе признали свою неопытность
Европа

Международные следователи по делу о крушении боинга на Донбассе признали свою неопытность

Подобный тезис озвучен в отчете по результатам крушения Boeing 777 на Донбассе

Нидерланды опубликовали отчет о расследовании крушения боинга на Донбассе. В тексте документа они признают нехватку опыта при сборе базы в связи с авиакатастрофой в июле 2014 года.

Впрочем, работа была проведена обстоятельная. Специалисты взяли образцы почвы на месте крушения, чтобы понять, действительно ли там мог быть осуществлен запуск ракеты. Химический анализ должен дать исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Был проведен технический анализ телефонной сети и вышек сотовой связи в ряде мест в регионе Донбасса. Подобный анализ должны были, в том числе, провести в Луганской Народной Республике. Однако сделать это не удалось по причине отсутствия соответствующего разрешения.

Наконец, эксперты получили образец ракеты "Бук", чтобы разобрать ее и сделать выводы о возможности запуска. Информация о проведенной работе представлена на сайте нидерландской прокуратуры.

Самолет "Малайзийских авиалиний" мог быть сбит случайно, резюмирует эксперты в промежуточном отчете совместной следственной группы, которая занимается расследованием авиакрушения.

Добавим, на прошлой неделе отчет был направлен родственникам жертв авиакатастрофы. Это промежуточный документ. Об итогах расследования будет объявлено осенью этого года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...