«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Международное расследование крушения MH17 саботировано: там абсолютные провалы
Фото: globallookpress.com
Международная политика

Международное расследование крушения MH17 саботировано: там "абсолютные провалы"

Глава МИД Австралии Мариза Пейн сожалеет о том, что Россия, по ее мнению, не признает выводы международных следователей о крушении малайзийского Boeing рейса MH17 в Донбассе.

Министр иностранных дел Австралии Мариза Пейн заявила, что Россия отказывается признавать результаты так называемого расследования Совместной следственной группы (ССГ) о причинах крушения малайзийского "Боинга" на Украине. Крушение, напомним, произошло в 2014 году. Австралия, как сказала Пейн, поддерживает вывод следователей ССГ. И настаивает, что и другие страны мира должны выразить согласие с озвученными ранее заявлениями этих так называемых следователей. Свои тезисы министр транслировала после встречи и обсуждения вопроса расследования с министрами из Нидерландов, Малайзии, Украины, а также Бельгии. Все эти страны входят в ССГ. Подобную позицию высказал и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. Свое заявление он сделал на сессии Генассамблеи ООН.

Политики полагают, что Россия в обязательном порядке должна признать результаты расследования ССГ. Однако эксперты с подобной позицией не согласны. Так, политолог Валерий Пякин в эфире радио Sputnik заявил, что ССГ просто имитирует расследование обстоятельств крушения "Боинга", используя работу в политических целях. Тогда с какой стати России выдвигают требования?

Пякин напоминает, ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров комментировал подобные требования стран Запада. Он отмечал, что российская сторона предоставила партнерам всю информацию. Но почему эта информация не была учтена ССГ?

"Эта следственная группа только имитирует расследование. До сих пор не обнародованы переговоры с украинским диспетчером, который вел Boeing. Во всем абсолютные провалы", - говорит политолог.

Якобы ведущееся расследование - это много шума из ничего, продолжает политолог. Именно поэтому ведется большая компания по принуждению России к нужным выводам. 

"Поэтому и требуют от России, чтобы она сама придумала, в чем она виновата", - резюмировал политолог. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Минобороны предложило Нидерландам дополнительные экспертизы документов по делу MH17
Загрузка...
Загрузка...