Между Путиным и Трампом поставили «стену» из 4 мировых лидеров - фото
Фото: globallookpress.com
Политика

Между Путиным и Трампом поставили «стену» из 4 мировых лидеров - фото

Стало известно место Путина на пленарном заседании G20. Президента России отгородили от Трампа «стеной» из 4 мировых лидеров.

В Интернете опубликовали схему рассадки мировых лидеров на пленарном заседании G20. Президент России оказался между главой Южной Кореи и королем Саудовской Аравии. От президента США Дональда Трампа главу России отделяет «стена» сразу из 4 мировых лидеров.

На схеме видно, что с одной стороны главу США будет прикрывать канцлер Германии Ангела Меркель, а с другой - премьер Великобритании Тереза Мэй. Она же является одним из 4 лидеров, отделяющих Трампа от Путина. Помимо нее, роль «стены» сыграют главы Турции, ЮАР и Саудовской Аравии.

Напомним, что за день до начала саммита G20 в Белом доме приняли решение об отмене встречи Путина и Трампа на мероприятии. В Вашингтоне подчеркнули, что лидеры не встретятся даже «на ногах». Решение было принято после провокации Украины в Черном море, в результате которой были задержаны 3 украинских военных судна, нарушивших границу России в Керченском проливе.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Путин на саммите G20: Что сделал и сказал президент России Белый дом опроверг слова Пескова о встрече Путина и Трампа «на ногах»
Загрузка...
Загрузка...