Между «Победой» и Храбровом разгорелся конфликт из-за отмененных авиарейсов

  • Между «Победой» и Храбровом разгорелся конфликт из-за отмененных авиарейсов
Фото: globallookpress.com

Авиакомпания "Победа" отменила рейсы в Калининград и обратно из-за отключения системы точного захода на посадку. Однако в Храброве отключение этих систем опровергли.

Авиакомпания "Победа" отменяет рейсы в Калининград и обратно вследствие отключения системы точного захода на посадку. Об этом представителям СМИ рассказал официальный представитель "Победы". 

Как говорится в сообщении авиакомпании, по неизвестным причинам на аэродроме Калининграда якобы была отключена система точного захода на посадку. В связи с этим «Победа» была вынуждена отменять рейсы, несмотря на то что аэродром Калининграда сертифицирован по II категории ИКАО, а все самолеты "Победы" оснащены лучшим и самым современным оборудованием для выполнения взлета и посадок в сложных метеоусловиях.

Однако в Храброве ответили, что сертифицированы по первой категории ИКАО, а не по второй. «Система точного захода на посадку ни вчера, ни сегодня у нас не отключалась», - заявили в аэропорту. «Мы можем сказать, что все, что указано, не соответствует действительности вообще», - рассказала помощник гендиректора Храброва Наталья Грицун.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Военный эксперт объяснил, что самолет-разведчик США искал под Калининградом

В российских аэропортах отменены рейсы из-за забастовки в Берлине

Особый режим: "Победа" ответила замерзшим в Красноярске пассажирам

Оставить комментарий

«С кем не бывает»: Симоньян иронично отреагировала на увольнение главреда «Медузы» «Подозрения без каких-либо доказательств»: МИД России осудил Австрию за шпионский скандал
Новости партнёров