«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Метров шесть или больше?: ВСУ уничтожили в Донбассе российских солдат-великанов - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

"Метров шесть или больше?": ВСУ уничтожили в Донбассе российских "солдат-великанов" - СМИ

В Twitter появилась фотография, где изображены армейские грузовики, которые перевозят "объекты военного назначения". Примечательно, что на снимке – грубая обработка фотошопом. И вместо военного груза – подставлены гробы. Некоторые украинские СМИ тут же начали репостить этот снимок с заголовком: "Гробы в Россию". Пользователи в Twitter только посмеялись, потому что размер гробов получается очень большой – "метров шесть или больше". "ВСУ уничтожили в Донбассе российских солдат-великанов", - смеются в микроблогах.

"ВСУ уничтожили в Донбассе российских солдат-великанов", - написал спецкорр "КП" Дмитрий Стешин в своем Twitter. На скриншоте изображены армейские грузовики с красными гробами. Подпись к картинке такая: "Гробы в Россию: ОБСЕ зафиксировала вывоз "груза 200" с оккупированного Донбасса".

Причем невооруженным глазом заметно, что это просто грубый фотошоп. На исходной фотографии видно, что в кадре – груз военного назначения.

Пользователи в комментариях отметили, что авторы "фотошопной картинки" не учли размеры. Так, выходит, что гробы – более четырех метров.

"Это какой же рост? 6 метров? Больше?" - спрашивает @LLuksha.

"Это были космодесантники", - отмечает @JulianGwein.

Другие пользователи ставят скриншоты из "Игры престолов" и иронично добавляют: "Все – чистая правда. Вот кадры с поля боя!"

Скрин с Twitter Дмитрия Стешина

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Крови и жизни этой девочки достаточно? Или еще?": После атаки ВСУ накануне перемирия в соцсети напомнили о призывах украинского врача
Загрузка...