«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Методичка вместо сердца: Эксперт о стороннике Навального, выступившем против Бессмертного полка
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Методичка вместо сердца": Эксперт о стороннике Навального, выступившем против "Бессмертного полка"

Муниципальный депутат, сторонник Навального - Даниил Кен, призвал педагогов не участвовать в акции "Бессмертный полк". Такие люди не считают себя русскими, а вместо сердца у них методичка, прокомментировал ситуацию глава Института Свободы Федор Бирюков.

Петербургский муниципальный депутат, сторонник Алексея Навального Даниил Кен назвал мероприятия по случаю Дня Победы "победобесием" и призвал педагогов не участвовать в акции "Бессмертный полк", потому что детям "незачем смотреть на фейковые пилотки и колорадские ленточки". По крайней мере, так его слова трактуют в рекламном посте. Однако сам Кен и Алексей Навальный заявляют, что стали жертвами фейка и выдвигают обвинения против тех, кто рассказал о манипуляциях с шествием "Бессмертного полка".

Скриншот.

Ситуацию для Царьграда прокомментировал директор Института свободы Федор Бирюков.

По его словам, российские либералы очень страдают, живя в России, так как считают себя не русскими людьми, а гражданами мира или "просвещёнными европейцами". В этой связи единственно приемлемый вариант российской истории для них - это негативный вариант.

"Что-то положительное, особенно такое великое, как Победа 1945 года, для них является, конечно, чудовищным, поскольку сам факт Победы опровергает их видение российской истории, российской действительности", - сказал Федор Бирюков в интервью Царьграду.

Также он добавил, что все отсылки либералов ко Дню скорби и примирения, который отмечают в Европе 8 мая - это полный абсурд. Военная победа предполагает победу, а не примирение. А победа - это несомненный повод для гордости. Те же американцы просто выпячивают свою роль в деле разгрома Третьего рейха и называют себя главными победителями во Второй мировой войне.

"Поэтому здесь позиция российских либералов не просто политически абсурдна, исторически неоправданна, несправедлива, она, по сути дела, является позицией не граждан России, а позицией людей, которые активно переживают свой статус и не согласны с ним. А это несчастные больные люди. Здесь вообще даже нужен комментарий не политолога, а психиатра", - констатирует эксперт.

Кроме того, по мнению Федора Бирюкова, либералы - это циничные люди, любящие манипулировать общественным мнением.

"Безусловно, они пытаются создать такое общественное мнение, которое будет соответствовать их задачам. То есть разрушению страны. Задача - разрушение страны. Не только борьба с режимом, а уничтожение русской цивилизации. Создание здесь какой-то другой колониальной, прозападной, подконтрольной Западу реальности. Они действуют как диверсанты, диверсанты зарубежных центров, на самом деле", - уверен Федор Бирюков.

А вместо сердца у них, скорее всего, методичка, подытожил эксперт.

В материал внесены изменения: Даниил Кен не является главой штаба Навального в Санкт-Петербурге, о чем ранее говорилось в титре материала. Кен - муниципальный депутат в Петербурге (округ "Морские ворота"). В 2018 году его представляли еще и членом "Открытой России", сегодня все чаще сторонником Навального. Кроме того, добавлен скрин поста в Сети, где сторонники призыва Кена подкрепляют сказанное своими доводами бойкота шествия "Бессмертного полка". Там же мундепа называют главой штаба Навального. Теперь Кен и сам Навальный заявляют, что стали жертвами фейка. Ранее Кен действительно призывал учителей и детей отказаться от участия в шествии "Бессмертного полка", отмечая, что туда людей сгоняют. И в этом случае поддерживать акцию нельзя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Дело не в выборах: В Сети "перевели" призыв Навального к учредителю фонда "Вера"
Загрузка...
Загрузка...