«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Синоптики грозят жителям России новыми морозами и советуют не убирать зимние вещи в шкаф
Фото: globallookpress.com
Общество

Синоптики грозят жителям России новыми морозами и советуют не убирать зимние вещи в шкаф

Представитель Гидрометцентра РФ Александр Голубев предупредил жителей России, что убирать в шкаф зимние вещи пока рано. "Зима еще не раз даст о себе знать", - пригрозил синоптик.

Представитель Гидрометцентра Александр Голубев рассказал, что среднею полосу России ждет новая волна похолодания в третьей декаде февраля.

На Урале сохранится холодная погода: ночью столбик термометра покажет -20…-25 °С.  

На юге Урала в Челябинской, Курганской и Свердловской областях ближе к выходным ночная температура воздуха повысится до -12…-17 °С, днем она составит 0…-5 °С. 

Холода не покидают Сибирь. На Таймыре ночная температура будет около -30 °С, днем здесь чуть потеплее -18…-23 °С. В Алтайском крае и Хакасии ночные температуры: -25…-30 °С, дневные -15…-18 °С. Стоит отметить, что это ниже нормы на 12-14 градусов. К воскресенью регионы ждет повышение температуры на 5-7 °С.  

Главный холодовой удар придётся на Чукотку и Магаданскую область. Здесь столбик термометра ночью опустится до -33 °С, а к концу недели до -36 °С. Днем здесь ожидается -30 °С и снег.

На Камчатке жителей полуострова вдобавок ждет метель.

Еще более сильное усиление ветра ожидает население Чукотки на востоке региона. Ветер здесь усилится до 35 м/сек.

В Приморье и Хабаровском крае погода менее жесткая. Ночью: -17…-22 °С, днем: -8…-12 °С, и небольшой снег. К выходным осадки прекратятся.

Иркутскую область все еще не будут отпускать морозы в районе сорока градусов со знаком минус.

Центральный округ в начале недели ждут осадки, наиболее интенсивны они будут в Воронежской, Тамбовской, Белгородской областях. В понедельник в этих регионах температура будет около нуля градусов.

Ленинградская, Новгородская, Калининградская области могут порадоваться теплу: их ждет мокрый снег с дождем, температура по ночам от 0 до -5 °С, к концу недели ожидается понижение до -3…-8 °С.  Днем -2…+3 °С, а в конце недели 0…-5 °С.

На севере Поволжья (Нижегородская и Кировская области) температура будет около -10 °С, 12 и 13 февраля здесь пройдут снежные осадки, на дорогах появятся снежные заносы.

В Cаратовской и  Самарской областях тепло будет даже по ночам: -3…-8 °С, а днем температура воздуха прогреется до +2 °С. В республиках Северного Кавказа температура будет колебаться от нуля до +10 °С.

В Москве – оттепель и снегопады. На этой неделе за два дня выпадет треть месячной нормы осадков. В четверг стоит ждать гололедицы.

Также Александр Голубев предупредил жителей России, что убирать в шкаф зимние вещи пока рано. "Зима еще не раз даст о себе знать", - пригрозил синоптик.

Информация предоставлена "Российской газетой".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Треть месячной нормы снега и гололедица: Метеорологи рассказали о главных погодных событиях в Москве на неделе
Загрузка...
Загрузка...