Место штаб-квартиры ООН - в Крыму: Наталья Поклонская выступила с предложением решить сразу несколько вопросов разом

  • Место штаб-квартиры ООН - в Крыму: Наталья Поклонская выступила с предложением решить сразу несколько вопросов разом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Наталья Поклонская заявила, что место штаб-квартиры ООН в Крыму. Таким образом, сделав такой географический выбор, мы сможем, наконец, избежать многочисленных спекуляций.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в личном телеграм-канале высказалась о продолжающихся "байках об "аннексии Крыма". 

"Для снятия всех спекуляций и устаревших, изрядно поднадоевших заокеанских баек про "аннексию" Крыма было бы неплохо рассмотреть возможность переноса штаб-квартиры ООН в Крым - например, в Ялту, - пояснила свою позицию Поклонская. - На полуострове найдётся красивое и располагающее к миру и конструктивному диалогу место".

Напомним, в эти дни в Нью-Йорке проходят события Генассамблеи ООН. К слову, с российскими представителями здесь произошла неприятная ситуация. Части делегатов американские дипломаты не предоставили визы. В результате случился скандал, вышедший на высший уровень обсуждений. О проблеме министр иностранных дел России Сергей Лавров говорил с американским коллегой, однако извинения не последовали. Таким образом, США из-за политических манипуляций стали закрытой территорией. 


Ссылки по теме:

"Прям печально за него": Поклонская съязвила после призыва американского дипломата раскрыть правду о Крыме

Поклонская горячо поддержала уничтожение "обители зла" новым законопроектом

"Крым должен оставаться Крымом!": Наталья Поклонская высказалась о неоднозначной инициативе с Тавридой

Оставить комментарий

"Меня держали в клетке": Лечившаяся у психиатра 14-летняя москвичка сбежала из дома, опоив бабушку Список имущества зачитывали 10 часов: Депутат-коррупционер владел детсадами, санаториями и заводами
Новости партнёров
Загрузка...