«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Место подобрано идеально: Эксперт в деталях расписал организацию убийства Доренко
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Место подобрано идеально": Эксперт в деталях расписал организацию "убийства" Доренко

Член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов рассказал Царьграду о том, как газом отравили журналиста Сергея Доренко. По словам эксперта, это было "стандартное убийство", а место было "подобрано идеально".

По словам Антипова, у обычного автомобиля звук из передней части задней арки не может выходить, даже если там глушитель у машины. Поэтому, считает эксперт, на стоп-кадрах видео с инцидентом можно наблюдать, что туда вставлена какая-то форсунка, которая распыляет какое-то вещество.

"Приторможена сзади, как вы поняли по моей статье. И достаточно одного вдоха, чтобы Доренко потерял, ну, по крайней мере, как минимум, ориентацию, а может быть, уже был удар за счет этого вдыхаемого вещества и по сердцу. Ну и результат однозначный: либо человек выезжает на "встречку" после потери ориентации, либо падает справа, как раз на самом высоком участке эстакады. Вот и всё. То есть как бы место подобрано идеально", - заявил Антипов.

По его словам, некоторые "мастаки" работают хорошо по химическим вещам. В качестве примера он привел газ "Новичок", но утверждать, что это данный газ, Антипов не стал.

"Достаточно просто прикоснуться к человеку, к предмету… какими-то молекулами этого "Новичка", как человек, ну, вы знаете по Скрипалям, в общем-то, теряет сознание и может быть мертв после этого. Ну, смотрите, я технический эксперт. Я рассматриваю только объективные вещи, которые я озвучил и в этой статье. Кому выгодно - я не знаю. Но в плане того, что у нас Скрипаль каким-то "Новичком" был отравлен, дальше, хорошо помним Литвиненко, который был отравлен вообще радиоактивным полонием, который просто так в магазине или в аптеке не купишь. То есть это специалисты, которые уничтожают людей таким, так скажем, изощренным способом. Поэтому кому это выгодно - ну, я не знаю, надо смотреть. Не знаю даже", - заключил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Неизвестный газ и таинственный автомобиль: Была ли смерть Доренко несчастным случаем – эксперт