«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Место очистили для Юли, но… Замене Навального предрекли незавидную судьбу
Фото: www.facebook.com/timur.olevskiy/Globallookpress
Общество Политика

"Место очистили для Юли", но… Замене Навального предрекли незавидную судьбу

Политолог Михаил Делягин оценил, на что могут сделать ставку западные кураторы Навального. По его прогнозу, на время отсидки блогера его место плавно заменит его супруга. Этот прогноз не нов, об этом же говорили, когда Навальная ещё только заявила о себе в интервью Юрия Дудя. Правда, полагает Делягин, супруге блогера недолго удастся быть "в дамках".

Суд постановил заменить условный срок Алексею Навальному на реальный. Согласно решению, он должен будет отбыть три с половиной года в колонии по делу "Ив Роше". Впрочем, в реальности, вероятно, срок будет меньшим - засчитают срок отбывания под домашним арестом.

Однако даже этого времени хватит, чтобы Навальный потерял своё место под солнцем у нынешних его сторонников.

По мнению политолога Михаила Делягина, даже если Навальный выйдет через год по УДО, то "уже в никуда"

"Навальный через год выйдет по УДО, но уже в никуда: его место очистили для Юли", - написал он в Facebook.

Впрочем, допускает эксперт, и её век в лидерах протестной повестки может быть недолог, западные кураторы со своей либеральной повесткой могут пуститься во все тяжкие.

Делягин эту картину либерального мира довёл даже до абсурда и сыронизировал: "Белая женщина для Запада уже не комильфо: её заменят на лесбогритянку с олигофренией".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Захарова ткнула носом Венедиктова и послов Британии в очевидное про Навального
Загрузка...