Место крушения MH17 хотят "нашпиговать" уликами? Антипов объяснил дерзость ВСУ

  • Место крушения MH17 хотят нашпиговать уликами? Антипов объяснил дерзость ВСУ
Фото: Mission of Russia EU/Globallookpress

Независимый технический эксперт Юрий Антипов объяснил дерзость ВСУ. Напомним, что украинские военные обстреливали район, где упали обломки самолёта MH17, хотя до трагедии эта местность считалась относительно тихой. Антипов считает, что под шумок украинцы хотят "нашпиговать" район поддельными уликами.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов рассказал о наглом поведении ВСУ на месте крушения малайзийского "Боинга" MH17. Как раз после трагедии украинские военные начали постоянно обстреливать эту территорию.

"Казалось бы, зачем утюжить крупнокалиберным вооружением район, где предполагалась работа экспертов и представителей общественных организаций, тем более что до падения "Боинга" этот район был вне зоны боёв и здесь было относительно тихо. Причина может быть только одна - чтобы задержать начало поисковых работ (кому из штатских хочется лезть под снаряды) и максимально скрыть возможные улики. Ну и, конечно, нашпиговать район дополнительными "уликами" в виде осколков", - заявил Антипов.

В доказательство эксперт привёл в своём Facebook две фотографии с места крушения самолёта. На одной человек стоит у края воронки. А с другого ракурса видно, что на заднем фоне видны ещё не убранные обломки самолёта. По словам Антипова, оба снимка сделал журналист "Комсомольской правды" Николай Варсегов, присутствовавший при поиске улик.

"И теперь, думаю, многие начнут понимать, что бутафория с "расследованием" причины крушения этого самолёта началась сразу же после падения обломков МН17 на землю", - подытожил эксперт.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Как уничтожили малайзийский "Боинг" MH17: эксперт заявил об изощрённой спецоперации

Фальсификацию в деле MH17 разоблачил независимый эксперт: "Элегантно? Нет, просто топорно!"

Суд по МН17 намерен допросить "одного из самых выдающихся генералов России" - журналист

Обсудить
Читать комментарии
"Далеко от реальности": В Госдуме предложили ход, как сделать покупку жилья доступнее На 11-м месте в мире: Число погибших от COVID в России перешагнуло порог в 10 тысяч человек
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация