Месть Алсу? Победа Микеллы в "Голос. Дети" могла стоить её матери "Евровидения" - Успенская

  • Месть Алсу? Победа Микеллы в Голос. Дети могла стоить её матери Евровидения - Успенская
Фото: globallookpress.com

Известная певица Любовь Успенская прокомментировала ситуацию с отстранением её коллеги Алсу от "Евровидения". Она не исключила того, что победа Микеллы Абрамовой в шоу "Голос. Дети" могла как раз стоить её матери участия в оглашении результатов музыкального конкурса от России. "Королева шансона" предположила, что это могла быть месть Алсу.

После скандала с финалом шоу "Голос. Дети", где с рекордным количеством голосов победу одержала Микелла Абрамова, в Сети поднялась волна народного гнева на её мать - певицу Алсу. Интернет-пользователи заподозрили, что с голосованием не всё чисто. Звёзды отечественной эстрады, шоу-бизнеса и даже оперные певцы разделились в своём мнении.

В разгар скандала стало известно, что Алсу будет оглашать результаты музыкального конкурса "Евровидение" от России, а позже на ВГТРК опровергли эту информацию, отметив, что столь почётная миссия ляжет на юного пианиста Ивана Бессонова, победившего в конкурсе классической музыки Eurovision Young Musicians 2018.

"Королева шансона" Любовь Успенская также прокомментировала ситуацию с Алсу. Она предположила, что отстранение певицы от оглашения результатов может быть местью.

"Это может быть месть, может, кто-то мстит ей, - отметила Успенская в беседе с "360". - Но почему - мы узнаем позже, по какой причине".

При этом певица не исключила, что как раз победа Микеллы в шоу "Голос. Дети" могла стоить её матери "Евровидения".

"Если бы эта девочка не была дочкой Алсу, никто бы даже не обратил внимания", - поясняет певица.

Она же отметила, что у Алсу всё в порядке и с внешностью, и со знанием английского.

"Что еще надо, чтобы представлять страну на таком уровне?" - недоумевает Успенская и предполагает, что та сама отказалась от своего участия в "Евровидении".

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Ходорковский разом унизил всех возмущённых победой дочери Алсу: "Бывшие ущербные дети"

Нетребко и Эйвазов не признали дочь Алсу победительницей "Голос. Дети" и поздравили ее соперника

Алсу "отлучили" от "Евровидения-2019": Вместо неё объявлять баллы на конкурсе будет другой артист - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
"С пяти утра ждут": Донецк встал в очередь за российскими паспортами - видео В Крыму "прочистили" память "потерявшему" общее с Россией Зеленскому
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация