«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Месяц ожидания и 33 документа: Как банки выполняют поручение Путина о кредитах
Zamir Usmanov/Globallookpress
Экономика Коронавирус

Месяц ожидания и 33 документа: Как банки выполняют поручение Путина о кредитах

Совладелица петербургской сети кофеен "Север-Метрополь" Елена Шевченко обнародовала список документов, которые бизнес должен собрать для получения кредита на выплату зарплат.

Список состоит из 33 пунктов, в каждом из которых предприниматель может допустить какую-нибудь ошибку и затянуть тем самым процесс. В частности, от бизнесмена требуется предоставить финансовую отчётность на последнюю дату, анкету проекта, инвестиционную программу группы, устав заёмщика и многое другое.

По словам Шевченко, в Германии для получения субсидии необходимо написать электронное письмо и всё - деньги придут на следующий день. В России же получение зарплатного кредита может затянуться надолго.

Наш же Сбербанк уже месяц мучает нас списком необходимых документов из 33 пунктов, чтобы получить возвратный кредит огромной суммы денег из расчёта один МРОТ на одного сотрудника, - цитирует бизнес-леди TJ.

Напомним, что ранее президент РФ Владимир Путин потребовал от банков не создавать препятствий для выдачи кредитов населению или бизнесу. Он также поручил правительству проконтролировать выдачу кредитов на выплату зарплат. Глава государства предложил с 1 июня запустить кредитную программу, чтобы предприятия и НКО из пострадавших отраслей могли получить кредит под 2%.



Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Отказывают в кредите каждому второму? Банки до минимума снизили доверие к гражданам - эксперты
Загрузка...
Загрузка...