Месяц боролся за жизнь в больнице: Друзья сообщили о смерти звезды Ликвидации
Фото: Царьград
Общество Культура

Месяц боролся за жизнь в больнице: Друзья сообщили о смерти звезды "Ликвидации"

Известный актёр Юрий Лахин умер в возрасте 68 лет. Он серьёзно болел в последнее время. По предварительным сведениям, звезда "Ликвидации" и "Вечного зова" умер от последствий коронавирусной инфекции.

Лахин сыграл более чем в тридцати картинах. В России его помнят по ролям в таких фильмах, как "Молодёжка", "Ликвидация", "Громовы", "Вечный зов", "Высоцкий. Спасибо, что живой".

Как рассказали коллеги и друзья актёра, ещё месяц назад он и его супруга заразились коронавирусной инфекцией. Когда болезнь отступила, решили обследоваться. Лахину сделали КТ и увидели осложнения после коронавируса. Его срочно госпитализировали. В больнице актёра спасти не смогли: после месячного лечения он умер.

"Печальная новость пришла из Москвы. Умер Юрий Лахин. Когда-то он был ведущим актёром в Свердловской драме. Играл всё", - написал в соцсетях драматург Николай Коляда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Всё внутри переворачивается": Знаменитый актёр взбунтовался против "беспредела" на ТВ "Нехорошие люди" торговали Джигарханяном на ток-шоу: После смерти актёра вновь сыпятся обвинения "Лишь бы не подвёл голос": Перенёсший коронавирус актёр Краско пообещал вернуться на сцену
Загрузка...