Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мешаем реализовывать идиотские теории и прожекты: Сатановский о требованиях США к России
Фото: Evan Golub/Globallookpress
Политика

"Мешаем реализовывать идиотские теории и прожекты": Сатановский о требованиях США к России

В Госдепе призвали Россию "убраться с Ближнего Востока". "Ну, мешаем мы им на Ближнем Востоке свои идиотские теории и прожекты реализовывать. Так ведь опасные они, и не только для Штатов. Для всех опасны", - прокомментировал политолог и экономист Евгений Сатановский.

Помощник госсекретаря США Дэвид Шенкер заявил, что Россия играет на Ближнем Востоке "деструктивную роль" и должна "убираться" оттуда. Заявление прокомментировал политолог и экономист Евгений Сатановский.

"Ну, мешаем мы им на Ближнем Востоке свои идиотские теории и прожекты реализовывать. Так ведь опасные они, и не только для Штатов. Для всех опасны", - пишет он на своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

По словам политолога, всё всегда происходит по одной и той же схеме. Штатам что-то там кажется, они сносят страну-другую, пару миллионов душ гробят, процветающий регион в пустыню превращают, а поняв, что опять облажались, ни за что это не признают.

"Не говоря уже о том, чтобы исправить ими сделанное попытались. Не их это, свои косяки исправлять. Какой-нибудь мелкой стоеросовой дубине, только что из заштатного университета, захочется поэкспериментировать, потом лет сто-двести никто исправить ситуацию не может", - добавляет эксперт.

Речь о том, что никакой пользы, кроме вреда, от американского вмешательства нигде не было, нет и не будет. Единственное, что можно сделать, чтобы они всё на своём пути не разнесли со свойственными США непрошибаемым самомнением, неистребимым непрофессионализмом и бычьим напором, - это их тормознуть. Легко, изящно и непринуждённо, не пуская им крови и не тратя много денег, не особо на них заморачиваясь, но автоматически, объясняет Сатановский.

"Правильно, конечно, чтобы не просто они шли с Ближнего Востока ко всем чертям, но и из Западной Европы, Восточной, и с постсоветского пространства, да и вообще отовсюду, где США пока что обосновались, за пределами их собственных границ, но это дело будущего. О том, как этого добиться, говорить действительно стоит", - подытожил политолог.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Россия в очередной раз должна": Блогер преподал США урок истории за "убраться с Ближнего Востока"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь