«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мерзость превеликая: Божена вызвала гнев Сети за унижение жертв пожара в звёздном доме
Фото: globallookpress.com
Происшествия Москва

"Мерзость превеликая": Божена вызвала гнев Сети за унижение жертв пожара в "звёздном" доме

Оппозиционерка Божена Рынска вызвала в Сети гнев интернет-пользователей за унижение жертв пожара в "звёздном" доме на Никитском бульваре. Ее слова о жителях "коммуналки", которые расплатились своей жизнь за нежелание переезжать, в соцсетях восприняли как "мерзость превеликую".

Ранее оппозиционерка Божена Рынска у себя на странице в Facebook, говоря о жертвах пожара, среди которых, в том числе были дети, заявила, что если те "съехали бы в Бутово - остались бы живы". Кроме того, журналистка унизила и прочих жителей дома, заявив, что это - вообще "коммуналка", которую давно следовало бы расселить.

Своими словами Божена вызвала гнев Сети. На журналистку ополчились за унижение жертв пожара в "звёздном" доме.

"Мерзость превеликая, - считает @saima484. - Такие не понимают, худшую карму она себе уже заработала".

"Божена. Быдло для Палаты мер и весов", - у себя в Twitter коротко охарактеризовал оппозиционерку политолог и публицист Армен Гаспарян.

Yaroslava Serdyuk, отвечая на пост самой Божены, напомнила ей про то, где начался пожар.

"Кроме самих жильцов, не желающих съехать, можно ещё винить нерадивых бездельников, требующих кучу денег ни за что риелторов. Которые хотели людей расселить лишь бы как, а себе поиметь побольше, - отметил интернет-пользователь. - Только факт остаётся фактом, и он - очаг возгорания, место возникновения пожара".

Пожар, напомним, по предварительным данным, возник в квартире дочери известного российского музыканта Юрия Башмета. Помимо нее, в "коммуналке", если судить по словам Божены, находились квартиры сразу нескольких знаменитостей, среди которых жилплощадь актрисы Ингеборги Дапкунайте, художника Никаса Сафронова и оперной певицы Любови Казарновской.

"Сьехать бы этой Божене Рынске типа в Сомали, Ливию! - предложил кардинальное решение оппозиционерке @Oleg_1965_. - За родню признали бы".

А @UrgIntellegence объяснил, в чем логика Божены.

"Могу сказать так: по её логике, богатые и виноваты - плохо уговаривали переехать, мало денег давали. Справедливо сами и пострадали".

Напомним, пожар в центре Москвы произошел накануне глубокой ночью. По последним данным, жертвами пожара стали восемь человек, в том числе двое детей. Вовремя эвакуировать из горящего дома удалось 42 человека, включая восемь ребят.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Съехали бы в Бутово - остались бы живы": Божена Рынска разом унизила всех жителей сгоревшего "звёздного" дома
Загрузка...
Загрузка...