Мерзость, пошлость, непотребщина: Дмитрий Певцов взорвался, говоря о российском телевидении
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Мерзость, пошлость, непотребщина": Дмитрий Певцов взорвался, говоря о российском телевидении

Звезда кино и театра Дмитрий Певцов не смог сдержать эмоций и взорвался, оценивая проблемы современного российского телевидения. Артист заявил, что на наших детей с экранов буквально льётся "мерзость, пошлость и непотребщина", а государство ничего с этим не делает.

По мнению Дмитрия Певцова, государство должно, наконец, начать что-то делать, чтобы прекратить поток некачественного и вредного контента на телевидении. Такую резкую реакцию звезды "Ленкома" вызвала новость о "возрождении" реалити-шоу "Дом-2", закрытию которого, как оказалось, все мы рано радовались.

"Мне кажется, пора уже что-то делать со стороны государства. Поскольку та мерзость, пошлость, непотребщина, откровенная бесовщина, извращение, которое льется, в том числе, на наших детей, с экранов телевизора, из газет…", - эмоционально высказался актёр в беседе с Царьградом.

Подобными программами, основанными на самых низменных половых инстинктах, "дебилизируется и извращается сознание и душа населения России", сетует Певцов. Он подчеркнул, что Господь дал человеку плотские утехи только с одной целью - продолжения рода. Но теперь их превратили в развлечение, а при этом рождаемость неуклонно падает.

Пора уже как-то вводить цензуру в то, что видят наши дети. Молодёжь ладно, уже поздно. А вот дети - их ещё можно зацепить как-то и привить им настоящие семейные ценности,

- уверен Певцов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Страшно, чудовищно тяжело: Дмитрий Певцов о попытках уничтожить Россию Американский "Снеговик" приехал в Россию и... остался навсегда: "Теперь это мой дом!"