«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мертвые души-2020: Оппозиция записала в свои ряды умершего в 2015-м Рязанова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Культура

Мертвые души-2020: Оппозиция записала в свои ряды умершего в 2015-м Рязанова

Один из подписантов коллективного обращения в Совет Европы о срочном проведении правовой экспертизы поправок к Конституции России - кинорежиссер Эльдар Рязанов, пишет в Twitter адвокат Виолетта Волкова. "Мертвые души". Умерший в 2015 году кинорежиссёр Эльдар Рязанов оказался в числе подписантов", - комментирует военный эксперт Игорь Коротченко.

Оппозиция записала в противники поправок в Конституцию России умершего ещё в 2015 году кинорежиссёра Эльдара Рязанова. О том, что скончавшийся пять лет назад режиссёр присоединился к борьбе против поправок, написала в Twitter адвокат Виолетта Волкова.

Шах и мат, ватники. Один из подписантов коллективного обращения в Совет Европы о срочном проведении правовой экспертизы поправок к Конституции России - кинорежиссер Эльдар Рязанов, - гласит её запись в соцсети.

На это обратил внимание главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко.

"Мертвые души". Умерший в 2015 году кинорежиссёр Эльдар Рязанов оказался в числе подписантов коллективного обращения в Совет Европы о срочном проведении правовой экспертизы поправок к Конституции России. И так у них во всём, - комментирует он.

А собирал подписи сам Чичиков, - пишет INRI.SATOR @InriSator.

А Немцов и Новодворская, что... отмолчались? - интересуется @tatyana_ech

Хорошая у нас "оппозиция", креативная! - добавляет @GrebSG.

Напомним, что ранее российская "несистемная оппозиция" уже попадалась на подобном. В частности, во время выборов в Москве часть подписей за кандидата Любовь Соболь, как выяснилось, принадлежала умершим людям.

Фото: скриншот Twitter/@i_korotchenko

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Мой инсайд": Ксения Собчак сделала заявление о голосовании по поправкам в Конституцию
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: