Меркель в своих соболезнованиях о трагедии в Крыму вставила политическую ремарку об Украине
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

Меркель в своих соболезнованиях о трагедии в Крыму вставила политическую ремарку об Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель принесла соболезнования в связи с гибелью подростков в колледже в Керчи и не упомянула ни словом об украинской принадлежности Крыма.

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в Крыму. Политик искренне скорбит о том, что унесено столько молодых жизней. Однако отметим, что в своем соболезновании Меркель ни словом не упоминает, что Крым является украинской территорией.

Соболезнование Меркель принесла через своего официального представителя Штеффена Зайберта. Соболезнование опубликовано в Twitter. В обращении подчеркивается, что канцлер скорбит о жертвах трагедии и сочувствует всем пострадавшим. При этом ни словом не упоминается, что Крым является украинской территорией.

Это соболезнование очень разительно отличается от того, что написал президент Украины Петр Порошенко. Который, казалось, только и соболезновал для того, чтобы напомнить, что Крым формально принадлежит Украине, а погибли там украинцы. Порошенко также пообещал расследовать преступление на территории, к которой он не имеет никакого отношения и доступа.

«Ужасные сообщения о нападении на колледж в Крыму. Канцлер Ангела Меркель скорбит в связи с потерей стольких молодых жизней. Наше сочувствие семьям жертв и всем пострадавшим», - написал в Twitter официальный представитель Меркель Штеффен Зайберт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы У Порошенко своя, особенная человечность - в Сети возмутились «соболезнованиями» на Украине «Экстремист, шизофреник, изгой» - психолог объяснил, что могло побудить подростка устроить бойню в Керчи
Загрузка...