Меркель уличили в самовольном открытии границ Германии для мигрантов

  • Меркель уличили в самовольном открытии границ Германии для мигрантов
Фото: globallookpress.com

В преддверии выборов в Германии бундестаг выпустил доклад о действиях канцлера ФРГ в 2015 году

Канцлера ФРГ Ангелу Меркель уличили в том, что она самовольно открыла границы тысячам беженцев в 2015 году. Как говорится в опубликованном бундестагом докладе, законодательная база, на которую опиралась в 2015 году Меркель, была явно недостаточна для того, чтобы выносить подобные решения.

Как сообщает Deutsche Welle, на протяжении 11 страниц приводится анализ действий федерального канцлера. Отметим, что документ появился буквально накануне выборов в Германии.

Автор доклада задается вопросом, должен ли был парламент голосовать по решению Меркель о беженцах. Он вопрошает, было ли в пределах полномочий канцлера право открывать границы страны, опираясь лишь на собственное решение.

Как ранее сообщал Царьград, вопрос спровоцированной сирийским и ливийским кризисом миграции на данный момент наиболее острый для Западной Европы и в первую очередь для Германии. При этом большинство жителей Германии понимают, что сделано это было при участии спецслужб ФРГ и с молчаливого согласия руководства страны.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Меркель отказалась уничтожать Северную Корею вместе с Трампом

Голубой мечтой Меркель оказалось путешествие по Транссибу

Оставить комментарий

Хакеры узнали о спецпитании с коноплей для избранных спортсменов Журналисты дали плану по Сирии имя Лаврова
Новости партнёров