«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меньше месяца - и уже миллион: В Москве оценили регистрацию на онлайн-голосование
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Меньше месяца - и уже миллион: В Москве оценили регистрацию на онлайн-голосование

До завершения регистрации на онлайн-голосование на сентябрьских выборах осталось немногим более 20 дней.

В Москве за три недели уже миллион человек зарегистрировались для участия в онлайн-голосовании. Речь идёт о выборах, которые пройдут с 17 по 19 сентября.

Выбирать жители России будут депутатов Госдумы, а в Москве также пройдёт голосование по муниципальным депутатам в некоторых районах.

Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, электронная система голосования - это быстро, удобно, безопасно и надёжно. Подробности можно узнать на страничке mos.ru/vote2021.

Отмечается, что миллион зарегистрированных на онлайн-голосование подавали заявления через портал mos.ru, приложения "Моя Москва", "Госуслуги Москвы", а также через портал gosuslugi.ru. До завершения регистрации на онлайн-голосование осталось 20 дней.

Напомним, что все заявления, независимо от способа подачи, проходят предварительную проверку в ЦИК России. Это необходимо, чтобы подтвердить, что пользователь имеет право участвовать в выборах. После завершения регистрации 13 сентября пройдет финальная проверка списков избирателей. Москвичей, которые будут голосовать онлайн, исключат из реестра голосующих на избирательных участках. Они не смогут получить бумажный бюллетень.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше