Меню на Новый год 2017: Простые и вкусные рецепты

Меню на Новый год всегда вызывает вопросы у хорошей хозяйки: что можно готовить в год Петуха, допустима ли птица на новогоднем столе, какими блюдами удивить близких?

До Нового года осталось чуть больше недели, и каждая хозяйка уже приготовила список новогодних блюд, которыми порадует любимых и гостей. Конечно, хорошей хозяйке хочется порадовать гостей необыкновенным меню и изумить вкусными угощениями.

Однако с выбором салатов и угощений не так просто определитья, когда выбор огромен. Меню на Новый год 2017: привычные блюда по-новому.

По мнению одних экспертов, год Огненного Петуха можно отметить мясными блюдами и угощениями из курицы. Другие уверены, что злить Петуха не стоит. Однако самых распространенных салатов в новогоднюю ночь никто не отменял. Вкусный салат из кукурузы и крабовых палочек можно подать на стол в необычном оформлении - продукты выложить на тарелку слоями в форме рукавицы, крабовые палочки выложить сверху, а низ присыпать тертым сыром - перчатка Деда Мороза на вашем столе готова!

Салат из курицы можно выложить в форме горки, присыпать тертым перцем и выложить сверху красный перец. Шарик из тертого сыра, послужит помпоном новогодней "шапки" Деда Мороза на вашем столе.

Привычная "Мимоза", украшенная зеленью и половинками помидоров черри, станет необычной и вкусной новогодней "елочкой" на вашем столе. Таким образом, украшенные по-новогоднему традиционные спутники праздника удивят гостей и порадуют близких.

Эксперты сходятся в одном: неважно, что вы готовите на праздник, а важно то, какой будет атмосфера праздника и какие впечатления останутся после него.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Башкирии два человека погибли от взрыва на бывшем военном арсенале Захарова показала особый подарок от главы МИД Сербии Ивицы Дачича
Новости партнёров