"Меня винит, а сама к Захарченко бегала": Савченко рассекретила Тимошенко в эфире ток-шоу

  • Меня винит, а сама к Захарченко бегала: Савченко рассекретила Тимошенко в эфире ток-шоу
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко во время телеэфира обвинила лидера украинской партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко в лицемерии после встречи с главой ДНР Александром Захарченко.

Горячим выдался эфир одного из украинских ток-шоу, где спикером стала депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко. Она как на духу сдала всех, обвинив в лицемерии и лидера украинской партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко.

По словам Савченко, в 2014-м, когда еще только начиналась заваруха на Майдане, и еще можно было ездить в ДНР, она поехала на переговоры с его главой Александром Захарченко. И при встрече выяснилось, что не она одна оказалась такой шустрой.

"Я тогда узнала, что, оказывается, с тем же Захарченко когда-то разговаривала и Юлия Владимировна. Перед войной", - сдала бывшую соратницу по партии Савченко.

Надежда обвинила Тимошенко в лицемерии, поскольку лидер "Батькивщины", узнав о поездке Савченко в Донбасс, не только не поддержала ее в этом, но даже осудила за совершенный поступок.

Для чего сама Тимошенко ездила на поклон к Захарченко, Савченко тоже рассказала.

"Она хотела, чтоб ее поддержал Донбасс. Но Донбасс ее не поддержал. Ей припомнили ту ядерную бомбу и колючую проволоку", - заявила Савченко.

Свое выступление в эфире NewsOne депутат Верховной Рады завершила тем, что украинская партия прикрывается лицемерием.

Российские дипломаты приготовились ответить за снег в США Не остановятся на достигнутом: Правительство ищет способы усилить налоговое бремя жителей России
Ссылки по теме:

Верховная рада Украины рассмотрит вопрос об аресте Надежды Савченко 22 марта

Последние сутки на свободе Надежды Савченко - дальше либо тюрьма, либо психушка

"Що, всралися?": Савченко "взорвала" Верховную раду

Оставить комментарий