"Меня убьют": Заподозренный в вымогательстве журналист Караулов выставил на публику изнанку семейной жизни

  • Меня убьют: Заподозренный в вымогательстве журналист Караулов выставил на публику изнанку семейной жизни
Фото: globallookpress.com

Журналист Андрей Караулов после обвинений со стороны красноярского вице-губернатора в вымогательстве отличился яркими заявлениями о семейной жизни. В эфире Первого канала он заявил, что опасается, что его убьют по наущению экс-супруги.

Тележурналист Андрей Караулов в эфире Первого канала рассказал о своей семейной жизни. Ранее заподозренный красноярским вице-губернатором в вымогательстве, журналист не стал говорить об этом в эфире у Дмитрия Борисова, а рассказал о страхе за свою жизнь.

"Сегодняшний эфир может спасти мне жизнь. Я предполагаю, что могу быть убит", - заявил он.

По его словам, угрозу он видит со стороны бывшей молодой жены, которая вознамерилась заполучить все имеющиеся у него богатства. Как выяснилось в эфире, обладает Караулов немалым.

У него в Москве и Подмосковье только однокомнатных квартир 12, загородный дом на трех гектарах земли, квартира в Крыму, дорогие автомобили, часы, коллекция антиквариата.

Однако телеведущий, как он нажил такое состояние, в деталях обсуждать отказался. Он лишь отметил, что "всю жизнь занимался тем, что делал свою работу честно".

Но не преминул указать, что на все это претендует его экс-супруга. И если раньше Караулов говорил, что она может нанять бандеровца для его убийства, то сейчас, по его мнению, угроза исходит от самой жены.

Впрочем, эфир завершился идиллически. Караулов внезапно объявил всем, что снова женился. Примечательно, что после объявления о грядущей свадьбе тема грядущего же убийства сошла на нет, пишет "Новая газета".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Журналист Караулов просит Чайку вмешаться в красноярский скандал с обвинением в вымогательстве 2,4 млн рублей

"Он был для них банкоматом": Божена Рынска обвинила детей покойного мужа в корысти и намекнула, что будет кому-то мстить — СМИ

Проститутка, убийца, коррупционер: Жена Ходорковского судится с авторами пьесы про неё и мужа - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация