«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меня убьют: Заподозренный в вымогательстве журналист Караулов выставил на публику изнанку семейной жизни
Фото: globallookpress.com
Общество

"Меня убьют": Заподозренный в вымогательстве журналист Караулов выставил на публику изнанку семейной жизни

Журналист Андрей Караулов после обвинений со стороны красноярского вице-губернатора в вымогательстве отличился яркими заявлениями о семейной жизни. В эфире Первого канала он заявил, что опасается, что его убьют по наущению экс-супруги.

Тележурналист Андрей Караулов в эфире Первого канала рассказал о своей семейной жизни. Ранее заподозренный красноярским вице-губернатором в вымогательстве, журналист не стал говорить об этом в эфире у Дмитрия Борисова, а рассказал о страхе за свою жизнь.

"Сегодняшний эфир может спасти мне жизнь. Я предполагаю, что могу быть убит", - заявил он.

По его словам, угрозу он видит со стороны бывшей молодой жены, которая вознамерилась заполучить все имеющиеся у него богатства. Как выяснилось в эфире, обладает Караулов немалым.

У него в Москве и Подмосковье только однокомнатных квартир 12, загородный дом на трех гектарах земли, квартира в Крыму, дорогие автомобили, часы, коллекция антиквариата.

Однако телеведущий, как он нажил такое состояние, в деталях обсуждать отказался. Он лишь отметил, что "всю жизнь занимался тем, что делал свою работу честно".

Но не преминул указать, что на все это претендует его экс-супруга. И если раньше Караулов говорил, что она может нанять бандеровца для его убийства, то сейчас, по его мнению, угроза исходит от самой жены.

Впрочем, эфир завершился идиллически. Караулов внезапно объявил всем, что снова женился. Примечательно, что после объявления о грядущей свадьбе тема грядущего же убийства сошла на нет, пишет "Новая газета".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Журналист Караулов просит Чайку вмешаться в красноярский скандал с обвинением в вымогательстве 2,4 млн рублей