«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меня тут, похоже, снова под арест сажают: Навальный похвалился в Twitter перспективой нового задержания
Фото: globallookpress.com
Общество

"Меня тут, похоже, снова под арест сажают": Навальный похвалился в Twitter перспективой нового задержания

Алексея Навального могут призвать к ответу за неисполнение решений суда. Пока его вызвали к судебному приставу для составления трех протоколов, но за неудаление из Сети порочащей информации к блогеру-оппозиционеру могут применить более серьезные меры. "О, а меня тут, похоже, снова под арест сажают", - сообщил блогер-оппозиционер в Twitter.

Судебные приставы вызывают Алексея Навального, чтобы составить административные протоколы из-за того, что блогер-оппозиционер не выполнил судебные решения.

Речь идет о трех исках, которые Навальный проиграл. Это требование об удалении ролика "Он вам не Димон" по иску Алишера Усманова и фонда "Соцгоспроект", а также по иску бизнесмена Сергея Михайлова, который потребовал удалить статьи о нем и именных часах от президента.

Как сообщил Навальный, теперь ему может грозить "сначала административная, а потом, возможно, и уголовная ответственность".

Но если обратиться к Кодексу об административных правонарушениях, то в части 4 статьи 17.15 можно узнать, что оппозиционера пока могут или оштрафовать на незначительную для него сумму 10-15 тысяч рублей, или заставить поработать на благо общества в течение 120 часов. В крайнем случае его могут отправить под административный арест на 10 суток.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь К получению новых инструкций готов: Навальный легко выложил из кармана более 2 млн, чтобы летать за границу
Загрузка...
Загрузка...