«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меня родил... папа? Британский трансгендер отказался признать себя матерью, но хочет родить ещё
Фото: globallookpress.com
Общество

Меня родил... папа? Британский трансгендер отказался признать себя матерью, но хочет родить ещё

Британский трансгендер Фредди МакКоннелл настолько запутался в гендерных вопросах, что разбираться в непростом деле придётся суду. Фредди отказывается признавать себя матерью рожденного уже после смены пола ребёнка, хотя собирается рожать ещё. СМИ интересуются, как малыш будет рассказывать о себе, когда вырастет, - неужели будет говорить "меня родил... папа"?

Британец Фредди МакКоннелл прошёл через процедуру смены пола, сохранив женские репродуктивные органы. Добившись официального признания себя мужчиной, он забеременел от донора спермы и родил ребёнка, не забыв позвать на роды журналистов. Теперь же он настаивает на том, что его следует называть не матерью ребёнка, а отцом, пишет The Daily Mail.

Гендерные вопросы в семье МакКоннелл настолько запутались, что разбираться в этом приходится суду. Сам трансгендер говорит, что считает очень прагматичным использование своих женских репродуктивных органов, но настаивает на том, чтобы к нему относились как к мужчине. Он полагает, что звание матери ребёнка нарушает его права человека.

При этом МакКоннелл сожительствует с женщиной, которая считает себя человеком небинарного пола. Пара совместно "охотится" на доноров спермы и собирается рожать ещё детей.

Как отмечается в публикации, если суд решит дело в пользу истца, ребёнок МакКоннелла будет первым в Великобритании, которого по документам родил папа. Специалисты отмечают, что прецедент создаст для трансгендеров повод для лечения от бесплодия за государственный счёт.

Отметим, недавно ВОЗ признала нормой такое психическое состояние, как гендерная дисфория - то есть неприятие собственной половой идентичности. При этом дисфория целостности восприятия тела, то есть нарушение восприятия некоторых частей тела, по-прежнему считается психическим расстройством и лечится психиатрами. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Не играй японку, не играй трансгендера: Борцы за толерантность снова напали на Скарлетт Йоханссон
Загрузка...
Загрузка...