Меня обманули, не сказали, как это опасно: Игорь Крутой откровенно об операции, спасшей ему жизнь
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Меня обманули, не сказали, как это опасно": Игорь Крутой откровенно об операции, спасшей ему жизнь

Девятнадцать лет назад врачи спасли жизнь Игорю Крутому, уговорив его на операцию. О том, насколько серьезна ситуация, известный композитор даже не подозревал. "Меня обманули, не сказали, как это опасно".

Об этом музыкант рассказал в программе НТВ "Центральное телевидение".

Как говорили врачи, если бы тогда Крутой отказался от хирургического вмешательства, то ему "пришлось бы туго".

"Я согласился на эту операцию. Меня обманывали - сказали, что это как аппендицит, но на самом деле знали, что это непросто. И 12 часов наркоза было. Они мне не сказали, насколько это опасно было", - рассказал Игорь Крутой.

Таким образом, продолжил композитор, при помощи врачей он уж смог "украсть" для себя дополнительные 19 лет жизни. В этом году Игорь Крутой отпраздновал юбилей - ему исполнилось 65 лет.

В ходе программы Игорь Крутой вспоминал о том, что позднее, во время консультации, другой врач сказал ему, что операция спасла ему жизнь.

"Вы должны сказать огромное спасибо тому, кто уговорил на операцию, потому что, если бы не он, мне было бы не с кем разговаривать", - сказал музыканту профессор.

В последнее время поклонники композитора заметили, что он сильно похудел - на 20 килограммов. И это стало причиной для переживаний. Как выяснилось, все дело вовсе не в онкологии, а в сахарном диабете.

Сейчас актер придерживается строгой диеты, которую определили для него врачи. Для того чтобы сохранить здоровье, Игорь Крутой полностью отказался от сладкого, соленого, острого и жареного.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Лайма Вайкуле рассказала, почему Игорь Крутой считает ее "предательницей" Игорь Крутой своим решением невольно подтвердил сомнения Сети о победе дочери Алсу
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: