"Меня не штрафуют": Блогер напомнил публичное признание Ларисы Долиной о несоблюдении ПДД

  • Меня не штрафуют: Блогер напомнил публичное признание Ларисы Долиной о несоблюдении ПДД
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Блогер Anton S напомнил публичное признание Ларисы Долиной о несоблюдении правил дорожного движения: если нельзя, но очень нужно, то можно. "Меня не штрафуют", - говорила певица.

О своих отношениях с ГИБДД Долина рассказала 10 лет назад в программе "Сто вопросов к взрослому". Один из детей в зрительном зале спросил о нарушениях Долиной правил дорожного движения. Певица ответила, что сама машину не водит, но у неё есть шофёр. А ещё у неё имеется специальный документ, выданный "самым главным гаишником России".

"Они не имеют права останавливать мою машину вообще", - заявила поп-звезда.

Она объяснила, что номер её автомобиля знают все, кто работает в ГАИ на улицах. Долина требует от своего водителя никогда не нарушать правил. Но если она опаздывает на самолёт, или на поезд, или на новогодний корпоратив, то тогда можно.

"Можете меня поправить, если я дерзок. Получается, если у вас есть такой документ, вы уже отмазались, да?" - уточняет мальчик.

Долина попыталась оправдаться, заявив, что её не поняли. Её водитель нарушает правила только в случае острой необходимости.

"Если очень сильно нарушил мой водитель, то мы очень сильно извиняемся. Но меня не штрафуют за это", - подчеркнула певица.

Блогер Anton S в своём Telegram-канале разместил этот фрагмент программы и выразил своё отношение к увиденному.

"Интересно, у всех звёзд есть такой документ? То есть если она опаздывает, потому что не успевает, ей можно нарушать правила? Причём безнаказанно? Так ещё на умных щах эту дичь пропагандирует детям", - написал возмущённый блогер.

Скриншот: Telegram/@antonspletni


Ссылки по теме:

Знак "Инвалид" получать больше не нужно: камеры всё равно не умеют их распознавать

Volkswagen за 150 и Nissan за полтинник: В Карелии распродают арестованные автомобили

Бензин АИ-95 дорожает прямо на глазах: На торгах вновь исторический рекорд

Обсудить
Читать комментарии
Завещание Ельцина против поправок в Конституцию: "Молчать совершенно стало невмочь" "И с Его именем на устах погибали": Наши предки уже ответили на вопрос о главной статье Конституции
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация