Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меня не штрафуют: Блогер напомнил публичное признание Ларисы Долиной о несоблюдении ПДД
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Меня не штрафуют": Блогер напомнил публичное признание Ларисы Долиной о несоблюдении ПДД

Блогер Anton S напомнил публичное признание Ларисы Долиной о несоблюдении правил дорожного движения: если нельзя, но очень нужно, то можно. "Меня не штрафуют", - говорила певица.

О своих отношениях с ГИБДД Долина рассказала 10 лет назад в программе "Сто вопросов к взрослому". Один из детей в зрительном зале спросил о нарушениях Долиной правил дорожного движения. Певица ответила, что сама машину не водит, но у неё есть шофёр. А ещё у неё имеется специальный документ, выданный "самым главным гаишником России".

"Они не имеют права останавливать мою машину вообще", - заявила поп-звезда.

Она объяснила, что номер её автомобиля знают все, кто работает в ГАИ на улицах. Долина требует от своего водителя никогда не нарушать правил. Но если она опаздывает на самолёт, или на поезд, или на новогодний корпоратив, то тогда можно.

"Можете меня поправить, если я дерзок. Получается, если у вас есть такой документ, вы уже отмазались, да?" - уточняет мальчик.

Долина попыталась оправдаться, заявив, что её не поняли. Её водитель нарушает правила только в случае острой необходимости.

"Если очень сильно нарушил мой водитель, то мы очень сильно извиняемся. Но меня не штрафуют за это", - подчеркнула певица.

Блогер Anton S в своём Telegram-канале разместил этот фрагмент программы и выразил своё отношение к увиденному.

"Интересно, у всех звёзд есть такой документ? То есть если она опаздывает, потому что не успевает, ей можно нарушать правила? Причём безнаказанно? Так ещё на умных щах эту дичь пропагандирует детям", - написал возмущённый блогер.

Скриншот: Telegram/@antonspletni

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Знак "Инвалид" получать больше не нужно: камеры всё равно не умеют их распознавать

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь