"Меня не надо жалеть!": "Несмеяна" Брухунова резко ответила хейтерам о браке с Петросяном

  • Меня не надо жалеть!: Несмеяна Брухунова резко ответила хейтерам о браке с Петросяном
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress

"Сплетни" в СМИ и негативные комментарии хейтеров, увлечённо обсуждающих тему брака директора Театра эстрадных миниатюр Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна, заставили 30-летнюю помощницу юмориста, которую писатель Георгий Териков окрестил Несмеяной за серьёзность, дать резкий отпор всем недоброжелателям. "Меня не надо жалеть", - заявила она.

На своей странице в Instagram Татьяна выложила пост, в котором отчитала всех, кто пишет негативные комментарии, одновременно поблагодарив подписчиков, которые поддерживали её в последние три дня.

"Этим постом я хочу закрыть богадельню, которая организовалась здесь за последние 72 часа", - написала Брухунова, попросив её не жалеть, ведь в её жизни всё складывается очень хорошо.

"Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу всех вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему", - добавила она.

Кроме того, Татьяна попросила не обращаться к ней за комментариями по поводу личной жизни. По её словам, она не считает нужным "отчитываться" перед кем-либо, да и оправдываться ей не за что, уверена Брухунова.

"Я вправе распоряжаться своим личным временем и пространством так, как сочту нужным, без оглядки на "доброжелателей", - заявила "Несмеяна".

Обратилась также Татьяна и к представителям СМИ, потребовав "навсегда вычеркнуть" её номер из списков. Брухунова отметила, что за последние несколько дней, по её словам, журналисты проявили себя "как грязные стервятники", ещё раз доказав печальный факт, что наказать за клевету почти невозможно, раз уж "представители массмедиа за публичную ложь не перемещаются из уютного офиса за решётку".

Скриншот: Instagram/ bruhunova

 

Ссылки по теме:

"Я - не довесок к Петросяну": Новая жена юмориста дала шесть ответов о личной жизни

"Серьёзные проблемы очевидны": Сябитова не дала шанса женившемуся на "молодухе" Петросяну

"Серьёзная девочка": Пятой жене Петросяна придумали прозвище

Оставить комментарий

"Готов ещё 10 раз за Донбасс и 100 - за Крым": Зеленский оправдался за рукопожатие с Путиным "Гусман бы четвёрку пожалел": Ответ Зеленского на стишок от Путина про газ вызвал смех лишь у ведущей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...