Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Менеджеры банков совсем распоясались - эксперты бьют тревогу: Берегите стариков
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Менеджеры банков" совсем распоясались - эксперты бьют тревогу: "Берегите стариков"

Победить телефонных мошенников никак не удаётся, несмотря на всевозможные предупреждения и пропаганду. Это признали эксперты по безопасности. Они указали на категорию граждан, которые особенно часто попадаются на уловки аферистов: это пожилые люди.

В эфире передачи Радио "КП" "Деловая пятница" эксперты по финансовой безопасности обсудили способы защиты от мошенников, которые продолжают обманывать тысячи людей под видом сотрудников банков.

Основатель проекта финансовой грамотности Олег Анисимов заявил, что проблема сохраняется, вопреки потоку информации о способах отъёма денег - её, казалось бы, достаточно сегодня и в Сети, и по телевидению. Он считает, что стариков должны в данном вопросе защищать и контролировать их более молодые родственники.

Кроме того, уверен Анисимов, полиция ведёт крайне неэффективную работу по пресечению деятельности преступников, а потому они чувствуют себя очень вольготно и даже сами зачастую представляются сотрудниками правоохранительных органов.

С ним согласен и директор департамента информационной безопасности одного из крупных банков Вячеслав Касимов. Он считает, что мошенники дают жертве ощущение, что он является частью чего-то важного и нужного, когда помогает "майорам МВД" не обокрасть себя.

А заместитель начальника отдела гармонизации законодательства в области защиты прав потребителей Роспотребнадзора РФ Наталья Павлюченко выразила мнение, что стариков следует ограничивать в их финансовых операциях, чтобы уберечь их от риска быть обманутыми.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Любимое блюдо русских назвали "ужасом на тарелке". Иностранцы сошли с ума?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь