Менеджер рэпера Хаски заявил о беззаконии в Ростове-на-Дону
Фото: globallookpress.com
Общество

Менеджер рэпера Хаски заявил о "беззаконии" в Ростове-на-Дону

Менеджер рэпера Хаски заявил, что в Ростове-на-Дону артист столкнулся с "беззаконием". Якобы его концерт пытались сорвать, однако шоу все же состоялось. Но до выступления, по словам менеджера, сотрудники правоохранительных органов напомнили о вопросах к клипу рэпера - ранее он был заблокирован.

Менеджер рэпера Хаски Андрей Орлов заявил, что артисту пришлось "столкнуться с беззаконием" в Ростове-на-Дону. По его словам, "силовики, прокуратура пришли к владельцу заведения Arena, в котором должен был проходить концерт, и пригрозили проверками", пишет 360

Зрители концерта также настаивают, что выступление было чуть ли не сорвано полицией. Якобы двери в зал закрыли, когда туда зашла половина пришедших. В то же время Хаски, по словам собеседницы телеканала, вел себя спокойно: "Не проявлял агрессии или разочарования". 

Тут стоит добавить, силовики перед концертом говорили с директором и напомнили, что к работе артиста есть вопрос.

"Во время саунд-чека я узнал, что около 20:00 приедет отдел по борьбе с экстремизмом", - говорит Орлов. 

Директор в ответ заявил, что концерт отменить нельзя. Словом, несмотря на то, что представитель Хаски обвиняет силовиков в беззаконии, выступление состоялось. 

Ранее YouTube заблокировал клип Хаски на песню "Иуда" по требованию госорганов. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Чему может научить рэпер Баста, не умеющий петь?»: Лоза объяснил, почему из «Голоса» выкидывают сильнейших Рэперов Канье Уэста и Tekashi69 обстреляли в Беверли-Хиллс
Загрузка...
Загрузка...