Менеджер Нурмагомедова пообещал «взорвать мозг» его фанатам
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт

Менеджер Нурмагомедова пообещал «взорвать мозг» его фанатам

У российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова есть «большие новости», сообщил Али Абдель-Азиз.

Менеджер обладателя пояса UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз рассказал, что всех поклонников российского бойца ожидают большие новости.

"Мы взорвем ваш мозг грядущими большими новостями", - написал Абдель-Азиз на своей странице в Twitter, не уточняя, чем речь.

В середине октября Нурмагомедов выступил с предложением к боксеру Флойду Мэйуэзеру провести бой. После этого американец обратился с призывом к телеканалам "готовить деньги" для покупки прав на трансляцию поединка.

Позднее отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что бой сына с Мэйуэзером "должен пройти в России". Напомним, за свою карьеру Нурмагомедов и Мэйуэзер не потерпели ни одного поражения.

Ранее в начале октября Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229 в США, защитив титул чемпиона UFC в легком весе.

В августе 2017 года Мэйуэзер нокаутировал Макгрегора в бою, прошедшем по правилам бокса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Хотите драться с Нурмагомедовым? Позвоните нам»: В UFC напомнили, что бой с Мэйуэзером без их санкции невозможен Мэйуэзер-младший хочет заработать на Нурмагомедове 400 млн долларов
Загрузка...