«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мемы для потомков: Американцы закопали в Испании каменный псевдоартефакт
Общество Технологии и наука Испания

Мемы для потомков: Американцы закопали в Испании каменный псевдоартефакт

В испанской пустыне сотрудники американского 9GAG закопали каменную плиту с лучшими интернет-мемами

Американцы из проекта 9GAG оставили потомкам необычное послание. Они закопали в пустыне в Испании каменную плиту с изображением самых популярных интернет-мемов, среди которых - пингвин-социопат и Harlem Shake. 

Изображения выгравированы на плите весом 24 тонны. Претендентов на право войти в послание для потомков выбирали путем интернет-голосования, в котором всего за неделю приняло участие 620 тысяч человек.

Точное место "погребения" каменной плиты не называется, послание должны найти потомки. На видео, которое сняли авторы проекта, ясно видны изображения таких мемов, как Pineapple Pen, филосораптор, Me Gusta и Dick Butt.

В 9GAG рассчитывают, что будущие поколения откопают плиту и поймут, что их предки были не только умными, но и веселыми. Эксперты, правда, их оптимизм не разделяют: люди будущего могут просто не понять, что изображено на плите.

Читайте также

В центре Москвы появилась достопримечательность, посвященная Михаилу Кутузову

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...