«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мелания Трамп одним своим твитом испортила планы сочиняющим сплетни
Фото: Chris Kleponis/Globallookpress
Политика В мире Выборы в США

Мелания Трамп одним своим твитом испортила планы сочиняющим сплетни

Супруга действующего президента США Дональда Трампа Мелания одним своим твитом испортила планы сочиняющим сплетни. Первая леди Америки заявила, что жители страны заслуживают честных выборов, и поддержала позицию своего супруга, таким образом развеяв слухи о том, что она убеждает Трампа признать поражение.

По словам Мелании Трамп, американцы заслуживают честных выборов. По её словам, только каждый законный голос должен быть засчитан.

"Мы должны защитить нашу демократию с помощью полной прозрачности", - написала Мелания в Twitter.

Ранее телеканал CNN выступил с утверждением, что первая леди якобы убеждала Дональда Трампа признать поражение на выборах. Кроме того, Daily Mirror со ссылкой на экс-помощников семьи Трампов писал, что Мелания празднует поражение Трампа и "считает минуты" до его ухода из Белого дома, чтобы подать на развод.

Напомним, что кандидат в президенты США Джо Байден объявил себя в воскресенье победителем голосования. Однако Дональд Трамп с этим не согласен, он заявил, что у его штаба есть доказательства мошенничества на выборах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "Празднует поражение Трампа": Мелания "считает минуты", чтобы подать на развод?