Мексиканский "фронт в защиту семьи" собрал почти 600 тысяч подписей против однополых браков

Целью петиции является воздействие на депутатов парламента Мексики, которые собираются рассматривать предложение президента страны легализовать однополые браки.

Мексиканский "Национальный фронт в защиту семьи" (НФЗС) собрал 569 тысяч подписей под петицией, призывающих парламент не одобрять однополые браки. Об этом сообщил представитель НФЗС Леонардо Арсаменди Мендоса.

Петиция с подписями была передана в парламент страны для рассмотрения депутатами. Ее целью, по словам Мендосы, является призвать парламентариев отказаться от принятия инициатив, одобряющих однополые браки, как это предложил мексиканцам президент страны Энрике Пенья Ньето.

Успешное преодоление проблем, стоящих перед Мексикой, и развитие страны могут происходить только на основе укрепления традиционной семьи, являющейся союзом мужчины и женщины, считают представители НФЗС.

В середине мая президент Мексики выступил в поддержку однополых браков, предложив изменить для этого Гражданский кодекс и четвертую статью конституции, внеся в нее решение Верховного суда, которое позволяет вступать в брак без ограничений.

Загрузка...

Оставить комментарий

Токсичные вещества с базы ВВС США попали в канализацию Колорадо-Спрингс - соединения способны вызывать рак Ритейлеры рассказали Силуанову о росте цены электронных сигарет в два раза при введении акциза
Новости партнёров