"Мегаталантливая, но…": Валерия по-своему объяснила скандал с дочкой Алсу

  • Мегаталантливая, но…: Валерия по-своему объяснила скандал с дочкой Алсу
Фото: globallookpress.com

Российская певица Валерия по-своему объяснила скандал с дочкой Алсу. По словам исполнительницы, сама девочка "мегаталантливая", однако у нее в финале детского "Голоса" была неудачная песня, а слава матери сослужила ребенку недобрую службу.

Российская исполнительница Валерия вступилась за дочь Алсу Микеллу Абрамову. По ее словам, девочка "мегаталантлива". По ее словам, еще до конкурса она знала, что у Микеллы есть способности к творчеству.

Как заявила Валерия, в детском конкурсе дочь Алсу "не была лучшей или худшей". Однако, пояснила она свою позицию, Микелла выступила с неудачной песней, при этом спела ее "недостаточно эффектно".

Ко всему прочему наложилась и слава ее матери. "Получается, что, так или иначе, есть своя аудитория у Алсу, которая, что бы ни делали другие дети, будет отдавать свои голоса", - заявила Валерия на YouTube-канале "Эмпатия Манучи".

Однако, подчеркнула она, ее поразило, с каким остервенением люди набросились на ребенка из-за песенного шоу. Супруга Иосифа Пригожина после скандала с "Голосом" посоветовала артистам не продвигать в песенных конкурсах своих детей во избежание подобных ситуаций.

"Может, вообще не стоит известным артистам, публичным людям отправлять детей вот так на Голгофу", — сказала Валерия.

Напомним, что после скандала с накруткой голосов в пользу Микеллы Первый канал провел спецвыпуск передачи, в котором Микелла решила не принимать участия. На мероприятии гендиректор канала Константин Эрнст объявил, что все финалисты конкурса стали победителями. Каждому из них достался приз в миллион рублей. Свой приз Микелла отдала на благотворительность.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не купят общественное мнение": Брат участницы "Голоса" заявил в полицию на Алсу и бизнесмена Абрамова

"И все? Засмеяли тему?": Экс-участник "Дома-2" задался вопросом, будут ли искать "автора" покупки голосов для "Голоса" за Микеллу

"У меня для вас маленькое послание": Лобода напутствовала победителей "Голоса"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Обнаглели: Пока народ считает копейки, звёзды на Мальдивах вопят о бедности
регистрация