«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мегаталантливая, но…: Валерия по-своему объяснила скандал с дочкой Алсу
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

"Мегаталантливая, но…": Валерия по-своему объяснила скандал с дочкой Алсу

Российская певица Валерия по-своему объяснила скандал с дочкой Алсу. По словам исполнительницы, сама девочка "мегаталантливая", однако у нее в финале детского "Голоса" была неудачная песня, а слава матери сослужила ребенку недобрую службу.

Российская исполнительница Валерия вступилась за дочь Алсу Микеллу Абрамову. По ее словам, девочка "мегаталантлива". По ее словам, еще до конкурса она знала, что у Микеллы есть способности к творчеству.

Как заявила Валерия, в детском конкурсе дочь Алсу "не была лучшей или худшей". Однако, пояснила она свою позицию, Микелла выступила с неудачной песней, при этом спела ее "недостаточно эффектно".

Ко всему прочему наложилась и слава ее матери. "Получается, что, так или иначе, есть своя аудитория у Алсу, которая, что бы ни делали другие дети, будет отдавать свои голоса", - заявила Валерия на YouTube-канале "Эмпатия Манучи".

Однако, подчеркнула она, ее поразило, с каким остервенением люди набросились на ребенка из-за песенного шоу. Супруга Иосифа Пригожина после скандала с "Голосом" посоветовала артистам не продвигать в песенных конкурсах своих детей во избежание подобных ситуаций.

"Может, вообще не стоит известным артистам, публичным людям отправлять детей вот так на Голгофу", — сказала Валерия.

Напомним, что после скандала с накруткой голосов в пользу Микеллы Первый канал провел спецвыпуск передачи, в котором Микелла решила не принимать участия. На мероприятии гендиректор канала Константин Эрнст объявил, что все финалисты конкурса стали победителями. Каждому из них достался приз в миллион рублей. Свой приз Микелла отдала на благотворительность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Не купят общественное мнение": Брат участницы "Голоса" заявил в полицию на Алсу и бизнесмена Абрамова