«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Непокорная Меган Маркл заранее разгневала британцев своей американской вечеринкой
Фото: globallookpress.com
Общество

Непокорная Меган Маркл заранее разгневала британцев своей "американской" вечеринкой

В честь рождения сына Арчи герцогиня Сассекская решила устроить пышную вечеринку. Как планируется, среди гостей будут и ее друзья из Голливуда. "Некоролевское" поведение Меган Маркл разгневало британцев.

Каждый шаг герцогини Сассекской британские таблоиды рассматривают чуть ли не под лупой, а ее имя не сходит со страниц изданий. А 37-летняя Меган то и дело дает возможность сторонникам британской чопорности упрекнуть себя в "некоролевском" поведении и полном игнорировании незыблемых правил этикета.

Поклонники и критики герцогини надеялись, что уж после рождения своего первенца Меган Маркл "исправит" свое поведения. Однако не тут-то было!

Издание Radar Online получило от своих инсайдеров сообщение о некой закрытой вечеринке, которую счастливая молодая мать захотела устроить для своих подруг из родного Голливуда.

Предполагается, что мероприятие состоится в недавно отреставрированном доме герцога и герцогини Сассекских под названием Frogmore Cottage. Это старинное здание было подарено супругам королевой Елизаветой II. Его реконструкция и ремонт обошлись в три миллиона фунтов стерлингов, которые платили сами принц Гарри и Меган Маркл. Находится дом на территории Виндзорского замка.

Надо сказать, что в королевские традиции никак не вписываются шумные вечеринки по поводу рождения ребенка. Не входит в монаршие привычки и приглашение на праздники своих подружек. Поэтому затея Меган неминуемо вызовет раздражение со стороны королевы да и всей семьи в целом, пишет ФАН.

И ведь это далеко не первая претензия, которая будет высказана Меган. К примеру, проживающий неподалеку от Кенсингтонского дворца дипломат из Франции уже жаловался на шумные вечеринки с салютами, которые устраивают принц Гарри и его жена. Из-за этого француз не может якобы спокойно спать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Меган Маркл блеснула "кольцом вечности" на дне рождения королевы