Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меган Маркл отказалась пускать гинекологов королевы на свои роды - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Меган Маркл отказалась пускать гинекологов королевы на свои роды - СМИ

Британские СМИ утверждают, что Меган Маркл, которая вот-вот станет мамой седьмого наследника трона, отказалась пускать на свои роды гинекологов королевы. Она уже отказалась рожать в той же больнице, где и Кейт Миддлтон, а теперь настаивает на собственной команде врачей. Но избежать контроля ей вряд ли удастся.

Британские СМИ ловят все подробности по поводу предстоящего появления на свет седьмого в очереди наследников престола. 37-летняя Меган Маркл должна родить со дня на день. И, как уверяют осведомлённые источники, сделать это она собирается по-своему, наперекор воле Елизаветы II и королевским традициям.

На прошлой неделе стало известно, что герцогиня Сассекская отказалась рожать в госпитале святой Марии, где появились на свет дети её покойной свекрови принцессы Дианы, а также трое малышей Кейт Миддлтон. Предполагается, что Меган и её супруг, принц Гарри, выбрали родильное отделение поближе к своему дому, в Виндзоре.

Теперь же, пишет Vanity Fair, выяснилось, что бывшая актриса проявила характер и категорически отказалась пускать гинекологов королевы на свои роды. Врачи Елизаветы II приняли всех троих детей у Кейт Миддлтон. Но, как известно, Меган Маркл отказывается становиться её "копией".

Журналисты выяснили, что герцогиня уже собрала собственную команду медиков. Её уже раскритиковали за это решение, поскольку королевские медики могли бы принять роды бесплатно, а приглашённым врачам придётся заплатить "десятки тысяч фунтов".

Кроме того, полностью избежать контроля роженице всё равно не удастся — доктора Алан Фартинг и Гай Торп-Бистон, согласно королевскому протоколу, должны находиться рядом и вмешаться в случае осложнений.

Точная дата предполагаемых родов не называется, однако известно, что Дория Рагланд, мать Меган, уже выехала из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы присутствовать при рождении внука.

А британская полиция опубликовала жёсткий протокол, который должен позволить принцу Гарри и его супруге избежать назойливого внимания СМИ и преследования со стороны интернет-троллей. Источники в окружении пары говорят, что они всеми силами стараются сделать рождение малыша как можно более приватным. Тем более, что Меган не уверена, что сможет появиться на крыльце больницы перед камерами с безупречным и сияющим видом спустя всего несколько часов после родов, как это делала её невестка.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Королеве Британии "подложила свинью" жена принца Гарри: Меган Маркл решила по-своему рожать наследника короны
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: