Меган Маркл отказалась пускать гинекологов королевы на свои роды - СМИ

  • Меган Маркл отказалась пускать гинекологов королевы на свои роды - СМИ
Фото: globallookpress.com

Британские СМИ утверждают, что Меган Маркл, которая вот-вот станет мамой седьмого наследника трона, отказалась пускать на свои роды гинекологов королевы. Она уже отказалась рожать в той же больнице, где и Кейт Миддлтон, а теперь настаивает на собственной команде врачей. Но избежать контроля ей вряд ли удастся.

Британские СМИ ловят все подробности по поводу предстоящего появления на свет седьмого в очереди наследников престола. 37-летняя Меган Маркл должна родить со дня на день. И, как уверяют осведомлённые источники, сделать это она собирается по-своему, наперекор воле Елизаветы II и королевским традициям.

На прошлой неделе стало известно, что герцогиня Сассекская отказалась рожать в госпитале святой Марии, где появились на свет дети её покойной свекрови принцессы Дианы, а также трое малышей Кейт Миддлтон. Предполагается, что Меган и её супруг, принц Гарри, выбрали родильное отделение поближе к своему дому, в Виндзоре.

Теперь же, пишет Vanity Fair, выяснилось, что бывшая актриса проявила характер и категорически отказалась пускать гинекологов королевы на свои роды. Врачи Елизаветы II приняли всех троих детей у Кейт Миддлтон. Но, как известно, Меган Маркл отказывается становиться её "копией".

Журналисты выяснили, что герцогиня уже собрала собственную команду медиков. Её уже раскритиковали за это решение, поскольку королевские медики могли бы принять роды бесплатно, а приглашённым врачам придётся заплатить "десятки тысяч фунтов".

Кроме того, полностью избежать контроля роженице всё равно не удастся — доктора Алан Фартинг и Гай Торп-Бистон, согласно королевскому протоколу, должны находиться рядом и вмешаться в случае осложнений.

Точная дата предполагаемых родов не называется, однако известно, что Дория Рагланд, мать Меган, уже выехала из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы присутствовать при рождении внука.

А британская полиция опубликовала жёсткий протокол, который должен позволить принцу Гарри и его супруге избежать назойливого внимания СМИ и преследования со стороны интернет-троллей. Источники в окружении пары говорят, что они всеми силами стараются сделать рождение малыша как можно более приватным. Тем более, что Меган не уверена, что сможет появиться на крыльце больницы перед камерами с безупречным и сияющим видом спустя всего несколько часов после родов, как это делала её невестка.


Ссылки по теме:

Королеве Британии "подложила свинью" жена принца Гарри: Меган Маркл решила по-своему рожать наследника короны

"Я вам не копия!" - Меган Маркл отказалась рожать там же, где Кейт Миддлтон

Принц Гарри и Меган Маркл едва не погибли во время перелета в Амстердам

Обсудить
Читать комментарии
"Он улыбается": Экс-мэр Владивостока ожидает приговор Киев передает России обвиняемого в убийстве главреда Forbes Пола Хлебникова - "несмотря на осложнение"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация