Мегафону забыли сообщить, что Крым наш
Фото: globallookpress.com
Крым Республика Крым Тарифы

"Мегафону" забыли сообщить, что Крым наш

Член общественной палаты Александр Малькевич возмущен тем, что сотовый оператор "Мегафон" установил в Крыму особые тарифы на связь и интернет.

Член общественной палаты Александр Малькевич возмутился тем, что компания «Мегафон» фактически отказывается признать Крым российской территорией, устанавливая на полуострове особые, повышенные тарифные планы.

Об этом Малькевич написал у себя на странице в Facebook. Он задал компании вопрос: в курсе ли там, что Крым наш? Вопрос этот был вызван тем, что опция "безлимитные звонки по всей России" именно в Крыму и Севастополе недоступна. Кроме того, бесплатные входящие у «Мегафона» в Крыму доступны не на всех тарифах.

Схожая история с интернетом:  компания тарифицирует его как 60 Мб за 99 рублей. Малькевич пообещал, когда заработает Общественный совет при Министерстве цифрового развития и связи, поставить вопрос о штрафах тем мобильным операторам, кто наживается на жителях страны, желающих отдыхать в своей стране.

В комментариях к этому посту появился и ответ самой компании «Мегафон»: «Несомненно, Крым наш! На текущий момент на территории данной республики нет нашего оборудования. Точной даты размещения оборудования нет. Ваши замечания мы зафиксировали».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Финская сотовая связь станет быстрее: Страна готовится к встрече Путина и Трампа Совет директоров "Мегафона" рекомендовал не выплачивать дивиденды за прошлый год
Загрузка...
Загрузка...