"МегаФон" запустит нового мобильного оператора - VKMobile

  • МегаФон запустит нового мобильного оператора - VKMobile

Оператор VKMobile от соцсети "ВКонтакте" начнет свою работу 15 июля. Об этом на презентации стратегии "МегаФона" в Лондоне заявил его коммерческий директор Влад Вольфсон.

В июле этого года в нашей стране появится новый мобильный оператор VKMobile. Его запустит компания "МегаФон". Об этом сообщил коммерческий директор "МегаФона" Влад Вольфсон.

По его словам, VKMobile создан для пользователей соцсети "ВКонтакте", потому и презентация нового оператора состоится на фестивале, который проводит эта соцсеть под названием VK Fest. Уточняется, что в новый продукт включены опции, важные именно для этой аудитории. В частности, безлимитный интернет-трафик в приложении "ВКонтакте", а также возврат части стоимости покупки контента в соцсети (кешбэк).

Вольфсон объяснил, что "МегаФон" рассчитан на традиционных пользователей, "Йота" - для активной молодежи, любителей интернета, VKMobile - для пользователей соцсети.

Коммерческий директор пообещал, что компания будет создавать новые продукты по принципу More for more - больше услуг за большую стоимость.

Читайте также:

Солдатенков: Руководство "МегаФона" не могло поступить иначе

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Из Подмосковья исчез Шатурский район Главбух связанной с "Гоголь-центром" театральной компании пошла на сделку со следствием

Оставить комментарий