Медведи более эффективны: Захарова разоблачила фейк зарубежных СМИ о львах Путина
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество Коронавирус в Китае

"Медведи более эффективны": Захарова разоблачила фейк зарубежных СМИ о "львах Путина"

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова разоблачила фейк зарубежных СМИ о львах, которые следят за выполнением приказа президента Владимира Путина не покидать свои дома. Захарова прокомментировала иронично: "У нас традиционно на улицу выпускают медведей. Они более эффективны", - заявила представитель МИД.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова с юмором прокомментировала фейк иностранных СМИ о львах и тиграх, которые патрулируют улицы и следят, как население исполняет указ президента России. Захарова заявила РЕН ТВ, что это "действительно смешно".

"Не потому, что такого не может быть, а просто потому, что у нас традиционно на улицу выпускают медведей. Они более эффективны", - заявила Захарова.

Напомним, ранее журналистка Юлия Витязева опубликовала запись в Twitter, где рассказала про фейки о русских и борьбе с коронавирусом. Витязева привела новость западных СМИ о львах, которые якобы патрулируют наши улицы.

"Комендантский час по-русски" в западных новостях выглядит так: 500 львов следят за выполнением приказа Владимира Путина не покидать свои дома и не выходить из дома", - написала журналистка.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Путин выпустил на улицу... львов: Витязева показала "комендантский час по-русски" в западных новостях Вирусобесие, а не коронавирус: хайп оказался важнее спасительных советов. Кто виноват?
Загрузка...
Загрузка...

Путин. Байден. Встреча в Женеве - онлайн трансляция
В прямом эфире: