Медведи атаковали людей на Курилах и в Японии - есть тяжелораненые

  • Медведи атаковали людей на Курилах и в Японии - есть тяжелораненые
Serguei Fomine/Globallookpress

Два человека, рыбачившие на берегу реки, попали в больницу после того, как на них набрoсился медведь. Инцидент произошел в нескольких километрах от населенного пункта на острове Кунашир Бoльшой Курильской гряды (Сахалинская oбласть).

Об этом сooбщили ТАСС в пятницу в единой дежурно-диспетчерской службе Южнo-Курильского района.

О нападении медведя стало известно утром в пятом часу. Пострадавшие были доставлены в больницу. Один из подвергшихся атаке зверя мужчин сейчас находится в крайне тяжелом состоянии, врачи пытаются спасти его жизнь. Второй мужчина получил травмы, не опасные для здоровья.

На место инцидента выехали охотоведы.

Почти в это же время взрослый медведь атаковал людей в префектуре Ниигата в Японии. Как сообщило японское телевидение в пятницу, 18 октября, инцидент произошел в гористой местности неподалеку от города Уонума.

От  дикого зверя пострадали не менее четырех человек. Все госпитализированы, один из пострадавших в тяжелом состоянии. Правоохранители ведут поиски хищника.


Ссылки по теме:

Медведь жалобно выл, пока люди снимали: В Иркутской области Топтыжку привязали к забору в знак протеста?

 "С рваными ранами рук, головы и туловища". Медведь расправился с женщиной в Забайкалье

Месть за убитого? Медведь задрал экс-депутата Якутии

Оставить комментарий

"Боже, как мощно и страшно": русское "оружие Судного дня" несколько месяцев обсуждают в соцсетях "Пьяные драки, разборки, истерики девиц": туристы о реальном отдыхе в Турции, за который стыдно
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...