Медведева заявила, что "держит в голове" возвращение в Россию

  • Медведева заявила, что держит в голове возвращение в Россию
Фото: globallookpress.com

Российская фигуристка Евгения Медведева, которая ушла от своего тренера Этери Тутберидзе и переехала в Канаду после того, как закончились Олимпийские игры - 2018, рассказала о своем желании вернуться в Россию. По словам спортсменки, она уезжала тренироваться под руководством Брайана Орсера, но при этом "держит в голове", что вернется на Родину.

Напомним, в ходе Олимпиады-2018 в Пхенчхане Медведева заняла второе место в женском одиночном катании, уступив своей коллеге Алине Загитовой. Обе спортсменки тренировались у Этери Тутберидзе, однако после того, как Игры закончились, Медведева ушла от нее.

После этого спортсменка перебралась в Канаду, где стала работать под руководством Брайана Орсера. На прошедшем чемпионате в России фигуристка не прошла отбор в основной состав национальной команды, поэтому пропустит чемпионаты Европы и мира.

Однако, по словам Евгении Медведевой, в будущем она хотела бы вернуться домой.

"Я бы хотела жить в России. Я могу жить в другой стране, но при этом держать в голове, что вернусь", - цитирует Евгению Медведеву издание "Чемпионат".


Ссылки по теме:

"Булочка с корицей" и "мемные вещи": Евгения Медведева рассказала о подарках от фанатов

Фигуристка Медведева «подвинула» Россию из-за канадских улыбок

Евгения Медведева обновила мировой рекорд в короткой программе в Пхенчхане

Оставить комментарий

"Нет ни малейшей связи": Турция закупит российские С-400 несмотря на любые предложения США Удары электрошокером не помогли грабителю отобрать у женщины-почтальона пенсии
Новости партнёров
Загрузка...