Медведева будет бороться за место в сборной на ЧМ без своего тренера

  • Медведева будет бороться за место в сборной на ЧМ без своего тренера
Фото: globallookpress.com

Фигуристка Евгения Медведева поедет на финал Кубка России в Великий Новгород без своего канадского наставника Брайана Орсера. После турнира будет определён состав сборной, который представит Россию на чемпионате мира в Японии.

Канадский тренер Брайан Орсер не приедет со своей подопечной фигуристкой Евгенией Медведевой на финал Кубка России, который пройдёт 18-22 февраля в Великом Новгороде. "В этот раз с Евгенией поедет Трейси Уилсон", - рассказал Орсер в беседе с корреспондентом "360".

Напомним, что после турнира будут определены фигуристы, которые в марте поедут на чемпионат мира в Японию. В женском одиночном катании Россия имеет право отправить только трёх спортсменок. И главная борьба за место в сборной развернётся между Евгенией Медведевой и Елизаветой Туктамышевой, которая заняла третье место в финале Гран-при, но вынуждена была пропустить турнир в Минске из-за пневмонии.

Евгения Медведева ушла от своего тренера Этери Тутберидзе к специалисту из Канады Брайану Орсеру летом прошлого года. Она не смогла пробиться в финал Гран-при и заняла лишь седьмое место в первенстве России. В сборной она является второй запасной после Туктамышевой.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"У нее гигантский потенциал": Авербух считает правильным решение Медведевой участвовать в финале Кубка России

Хореограф Медведевой нашла изъяны в работе Тутберидзе: Считает подопечных "одноразовыми"

Медведева заявила, что "держит в голове" возвращение в Россию

Оставить комментарий

"Не все заинтересованы в завершении войны": Эксперт о подготовке саммита в Сочи по Сирии Отель "Царьград" стал лауреатом премии Guest Review Awards 2018
Новости партнёров
Загрузка...