Медведев стал героем анекдота, когда предложил бороться с дождями во Вьетнаме

  • Медведев стал героем анекдота, когда предложил бороться с дождями во Вьетнаме
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил бороться с дождями во Вьетнаме – о помощи он говорил в беседе с премьером страны. В Сети сочинили анекдот по этому поводу на тему слогана «Россия – щедрая душа».

В начале недели премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе рабочего визита во Вьетнам заявил, что Москва готова оказать помощь в борьбе с ливневыми дождями в стране.

«Если мы можем вам помочь, мы в вашем распоряжении», - сказал глава правительства, обращаясь к премьер-министру Вьетнама Нгуену Суану Фукому.

В Сети восприняли предложение как повод для анекдота. В качестве шаблона выбрали известный слоган «Россия – щедрая душа», доработав его.

«Медведев предложил Вьетнаму помощь в связи с ливневыми дождями на юге страны, - так начинается сообщение. – Россия – щедрая душа». Над словом «щедрая» - звездочка. А ниже запись: «Акция не действует на территории Российской Федерации».

Анекдот оценили сотни пользователей в Сети. В то же время справедливости ради следует отметить: хоть сильнейшие ливневые дожди во Вьетнаме проходят каждый сезон, в этом году они были особенно жестоки. Не обошлось без смертельных жертв.

Фото: скрин соцсетей


Ссылки по теме:

Медведев одобрил увеличение пособия по безработице почти в два раза

Президент одной «гордой державы» вообще в 4-м ряду: политолог о «неуважении к Медведеву» на саммите АТЭС

«Даже Илона Маска поставили бы в первый ряд»: Делягин об отношении стран АТЭС к Медведеву

Оставить комментарий

И выборы прошли, и инаугурация состоялась: Денис Пушилин вступил в должность – фоторепортаж Политолог Ковтун предложил в прямом эфире у Соловьева съесть «любимца кардинала»
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...