Медведев процитировал Эйзенхауэра и научно обосновал пенсионную реформу в своей статье

  • Медведев процитировал Эйзенхауэра и научно обосновал пенсионную реформу в своей статье
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев написал статью для журнала «Вопросы экономики» и на 24 страницах рассказал, как Россия избежала кризиса.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев научно обосновал повышение пенсионного возраста в статье «Россия-2024: Стратегия социально-экономического развития» для журнала «Вопросы экономики».

В статье, которая занимает 24 страницы, Медведев рассуждает о конкуренции людей и роботов, ипотеке, уровне бедности в стране. Так, он констатирует, что России удалось избежать политического кризиса. Он также констатирует, что выйдя из экономического кризиса, страна должна несколько лет дожидаться перехода к устойчивому росту.

Дмитрий Медведев в своей статье настаивает на том, что повышение пенсионного возраста было неизбежным. По его мнению, любые другие способы повышения доходности Пенсионного фонда были бы «более жестокими и болезненными».

Он полагает, что повышение пенсионных отчислений спровоцировало бы уход работодателей в «серую» зону и падение деловой активности. Понижение пенсионного возраста Медведев же назвал «неприемлемым». Таким образом, констатировал премьер, повышение пенсионного возраста оказалось неизбежным.

Вопросы повышения эффективности бюджетных трат, сокращения вызванных коррупцией расходов и другие альтернативные способы наполнения Пенсионного фонда он не рассматривает.

При этом Медведев процитировал американского президента Дуайта Эйзенхауэра, который говорил: «Любой план устаревает в тот момент, когда вы завершили его разработку. Но в процессе планирования вы и ваши подчиненные приобретаете один взгляд на ситуацию и критерии принятия решения, следовательно, в момент неожиданности они выберут правильное решение».

 


Ссылки по теме:

В Красногорске к приезду Медведева избавились от «правды»

Медведев назвал три способа решения проблемы пенсий - два плохих и один хороший

Медведев отложил iPhone, чтобы поснимать новым фотоаппаратом «Зенит»

Оставить комментарий

«Били толпой и глумились»: Водитель Ушаковой по-мужски рассказал подробности позорного избиения Кокориным и Мамаевым У спецслужб России одни провалы, но их все равно нужно бояться - замглавы МВД Британии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже