Медведев призвал завязывать с суррогатным алкоголем

Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что больше не может мириться с суррогатным алкоголем, и велел разработать ужесточающие поправки в законодательство. Кроме того, поручил правительству изъять спиртосодержащие препараты из розницы

У премьер-министра России Дмитрия Медведева наступило прозрение. После трагедии в Иркутске, где от настойки боярышника уже скончались более 30 человек, премьер заметил проблему и решил с ней разобраться. Он поручил все изъять из розничной торговли и поправить законодательство.  

"Больше с этим мириться невозможно", - констатировал Медведев сурово. Оборот премьер-министр велел взять под жесткий контроль, чтобы представители правительства знали, что и куда вливается и выливается. На помощь он призвал и систему ЕГАИС, которая была внедрена в большинстве магазинов. 

Вице-премьер Александр Хлопонин честно признался, что подобные законопроекты уже существуют, а значит, в ближайшее время будут приняты. 

Напомним, что в Госдуме уже предлагали не раз жестко бороться с подобными "настойками"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

ВСУ несут потери, но продолжают атаковать позиции ЛНР в Дебальцево Экскурсия по "Ельцин-центру" привела Михалкова в еще больший ужас
Новости партнёров