Медведев признал провал работы экономического блока

В рамках интервью с представителями СМИ и массмедиа Дмитрий Медведев сделал несколько саботирующих свою работу заявлений. В том числе раскритиковал деятельность экономического блока.

В ходе интервью российским СМИ и массмедиа премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что работа по стабилизации экономики в течение 2016 года не может устраивать. Ожидается снижение ВВП в районе 0,05 процента. А ожидаемый рост в следующем году в 1,5 процента не может быть удовлетворительным. 

Удивительным для участников встречи стало заявление Дмитрия Медведева об исполнении социальных обязательств. Ведь делает его премьер-министр, который ранее обещал индексацию пенсий, но не смог исполнить обещание. Более того, не увидел, что представители экономического блока решили выплачивать компенсационную выплату вместо индексации не всем пенсионерам. Напомним, тогда в ситуацию вмешался президент России Владимир Путин.

Наконец, комментируя приватизацию госкомпаний, Медведев подчеркнул, что неважно, кто приобретает, а важно то, за какие деньги, чем окончательно поверг журналистов в смятение.

КСТАТИ

Медведев с фразой "Денег нет, но вы держитесь" стал самым популярным мемом

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

ЧП в кубанской тюрьме: Восемь человек отравились и впали в кому Количество истребителей в составе ВКС РФ будет доведено до 700

Оставить комментарий