Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медведев пока не готов направить средства из резервного фонда на спасение восьми самых отсталых регионов России
Фото: globallookpress.com
Экономика Политика

Медведев пока не готов направить средства из резервного фонда на спасение восьми самых отсталых регионов России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пока не готов выделять средства из резервного фонда кабмина на спасение восьми самых отсталых регионов России, рассматривая данную идею как крайний вариант.

Уровень жизни в разных субъектах России может отличаться друг от друга в несколько раз. Об этом заявил премьер-министр страны Дмитрий Медведев, выступивший на совещании о социально-экономическом развитии регионов.

По словам политика, власти должны создать условия для достойной жизни на всей территории страны. Речь идет о доступе к качественной медицине, образованию, наличии важных инфраструктурных объектов и рабочих мест.

Кабмин выделяет восемь наиболее проблемных регионов:

  • Калымкия;
  • Мордовия;
  • Марий Эл;
  • Республика Алтай;
  • Саратовская область;
  • Курганская область;
  • Пензенская область;
  • Тыва.

Медведев уже поручил МЭР, Минфину и Минтруду до 15 апреля 2019 года подготовить дополнительный комплекс мер по ускоренному развитию регионов. Однако он пока не готов выделять средства из резервного фонда, рассматривая данную возможность как крайний вариант.

"Речь не идет о том, чтоб просто банально деньги в очередной раз выделить из резервного фонда правительства. Я это не исключаю, но это точно не главное", - подчеркнул политик.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Медведев поручил подготовить отмену уголовной ответственности за невозвращение капитала

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь